Маленькая ПОБЕДА!



Поздравляем участников настоящего ВИА «Пламя», а также всех наших друзей и поклонников пусть хотя и с маленькой, но очень важной ПОБЕДОЙ!

Сегодня 10 июня 2020 года состоялось судебное заседание Подольского городского суда по иску гражданки Ю.Ариничевой, самовольно назначившей себя руководителем ВИА «Пламя», к настоящему художественному руководителю Валерию Белову, единогласно выбранному на общем собрании участников ВИА «Пламя».

Она требовала от ответчика взыскание компенсации в размере полумиллиона рублей за нарушение исключительных прав на торговый знак «Пламя», который она приобрела путем юридических манипуляций.

Суд в лице судьи Звягинцевой Елены Анатольевны внимательно выслушал доводы сторон и в результате отказал истцу гр. Ю.Ариничевой в иске к В.Белову в полном объеме.

Особую благодарность выражаем Виктору Осипову, юристу выступившему защитником прав В.Белова и ВИА «Пламя» в данном судебном процессе. Его высокопрофессиональные качества сыграли важную роль в объективном рассмотрении данного дела и в справедливом решении данного вопроса.

Ещё раз поздравляем с ПОБЕДОЙ! Решение вступит в законную силу через месяц или, если гр. Ю.Ариничева будет его обжаловать, после рассмотрения ее апелляционной жалобы в Мособлсуде.

Просмотров: 33
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Черные Одноклассники Иконка

© 1975-2020. Все права защищены.