Архив новостей

Публикация Михаила Филимонова в "Экспресс газете"

На волне ностальгии по застойным 70-м последние два десятка лет в нашей стране начали один за другим возрождаться знаменитые вокально-инструментальные ансамбли того времени. Правда, под громкими названиями зачастую выступали люди, имевшие к оригинальным коллективам косвенное отношение или не имевшие совсем. А с ВИА «Пламя», снискавшим успех хитами «На дальней станции сойду», «Идет солдат по городу», «Снег кружится», и вовсе произошла невероятная история. Перейти к публикации

24 апреля - день рождения Юрия Петерсона

24 апреля - день рождения Юрия Петерсона. Теперь нельзя поздравить... Можно только вспомнить этого талантливейшего певца и музыканта, и вообще, разносторонне одарённого человека, которого несправедливо судьба забрала от нас, его друзей... Спасибо Георгию Симоняну, одному из авторов сайта ВИА ЭРА, за ещё одно найденное на просторах интернета, интервью маэстро. Была такая радиопередача "Были на виниле..." Юрий Петерсон: Интервью в радиопередаче "Были на виниле..."

Юбилей Игоря Никитина!

Сегодня у нашего коллеги и друга, прекрасного музыканта Игоря Никитина юбилей - 80! От всего коллектива ансамбля "ПЛАМЯ", мы поздравляем Игоря с этой датой! Желаем крепчайшего здоровья, радости и любви! Чтобы не случилось, мы всегда ВМЕСТЕ, ибо как поётся в нашей песне: "Мальчишеское братство неразменно Hа тысячу житейских мелочей, И всякое бывает, но дружба неизменно, Становится с годами горячей"... Игорёк, с юбилеем тебя! Твой ВИА "ПЛАМЯ"

Новые песни ВИА "ПЛАМЯ"

Вокально-инструментальный ансамбль "ПЛАМЯ" представляет новые песни на музыку Вячеслава Малежика, приуроченные к 75 годовщине Великой Победы: На Одере (муз. В.Малежик - сл. М.Танич) Сухарик (муз. В.Малежик - сл. Ю.Ремесник)

  • Black Vkontakte Иконка
  • YouTube - черный круг

© 1975-2020. Все права защищены.

Данные с сайта распространяются под лицензией CC BY-SA 4.0 (если не указано другого).